Счётчик Яшы
Щербет с орехами кешью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт щербета с орехами кешью

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета с орехами кешью

Щербет с орехами кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • орехи кешью 100 гр.
  • Свежее молоко сгущенное 100 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • Песочный сахар белый 100 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • сок лимона 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

ОРехи обжарить на сухой сковороде.

2

Воду нагреть в небольшой кастрюле.

3

Добавить сахар и варить до растворения.

4

Когда сироп закипит добавить сок половины лимона, сливочное масло и сгущенное молоко.

5

И варить в течение 20 минут, периодически помешивая.

6

В конце добавить орехи, перемешать и снять с огня.

7

Перелить массу в прямоугольную форму, разровнять, остудить и убрать в морозилку до застывания.

8

Достать и нарезать кусочками как вам нравится.

9

Я сделала в бумажных формочках.

10

И не зря.

11

Так как я немного перелила сгущеное молоко.

12

Щербет у меня получился немного мягкий, но не менее вкусный) Приятного аппетита!

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться