Счётчик Яшы
Щербет с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт щербета с орехами

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета с орехами

Щербет с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 12 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Арахис — 200 гр.
  • Сухое молоко — 200 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Свежее молоко — 120 гр.
  • Какао—порошок — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арахис обжариваем на сухой сковороде (без добавления масла).

2

Тщательно очищаем обжаренный арахис от шелухи.

3

В сотейник вливаем молоко, добавляем какао-порошок и сахар, перемешиваем венчиком.

4

Отправляем сотейник на огонь, доводим массу до кипения, после чего добавляем орехи и сухое молоко, хорошо перемешивая.

5

Лоток, подходящий по размеру, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем в него полученную массу (для этих целей также удобно использовать прямоугольную силиконовую форму).

6

Отправляем лоток в холодильник на 12 часов.

7

Застывший щербет выкладываем на красивое блюдо и, нарезав порционными кусочками, подаем на стол.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться