Щербет с арахисом
Ingredients
- Арахис 1 стак.
- Свежее молоко 1 стак.
- Песочный сахар 3, 5 стак.
- Сливочное масло 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте молоко с 3 стак.
2
сахара и поставьте на медленный огонь, уваривайте в течение получ., время от времени помешивая.
3
На сковороде или противне слегка поджарьте арахис и отделите орешки от шелухи.
4
Остальной сахар расплавьте на сковороде и соедините карамель с молоком, варите ещё час, затем добавьте масло и снимите с огня.
5
Плоскую емкость, например противень, застелите пекарской бумагой и выложите арахис, залейте карамельной смесью.
6
Оставьте щербет в прохладном месте до полного застывания.
7
Готово!
Питание
-
442 Калорий