Счётчик Яшы
Как приготовить щербет с арахисом в домашних условиях?
Щербет

Видео-рецепт щербета с арахисом

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета с арахисом

Щербет с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Арахис 1 стак.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Песочный сахар 3, 5 стак.
  • Сливочное масло 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте молоко с 3 стак.

2

сахара и поставьте на медленный огонь, уваривайте в течение получ., время от времени помешивая.

3

На сковороде или противне слегка поджарьте арахис и отделите орешки от шелухи.

4

Остальной сахар расплавьте на сковороде и соедините карамель с молоком, варите ещё час, затем добавьте масло и снимите с огня.

5

Плоскую емкость, например противень, застелите пекарской бумагой и выложите арахис, залейте карамельной смесью.

6

Оставьте щербет в прохладном месте до полного застывания.

7

Готово!

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться