Счётчик Яшы
Салат «Винегрет» с горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Винегрет» с горчицей

Салат «Винегрет» с горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Мелкая соль
  • зелень (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, морковь и картофель очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу, огурцы и измельчите лук. Сложите все в глубокую миску.

4

Отдельно смешайте растительное масло, горчицу и соль.

5

Добавьте в миску с овощами зеленый горошек, квашеную капусту, заправку из масла и горчицы, и аккуратно перемешайте салат ложкой.

6

С помощью кулинарного кольца выложите готовый винегрет на тарелку. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ