Салат «Винегрет» с горчицей
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- огурцы (соленые) — 2 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Мелкая соль
- зелень (для украшения) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, морковь и картофель очистите от кожуры. Лук освободите от шелухи.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу, огурцы и измельчите лук. Сложите все в глубокую миску.
4
Отдельно смешайте растительное масло, горчицу и соль.
5
Добавьте в миску с овощами зеленый горошек, квашеную капусту, заправку из масла и горчицы, и аккуратно перемешайте салат ложкой.
6
С помощью кулинарного кольца выложите готовый винегрет на тарелку. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев