Счётчик Яшы
Салат «Торжество» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Торжество»

Салат «Торжество»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (малосольная) — 250 гр.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
  • Икра щуки — 1 ст. л.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Оливки (без косточки) — 100 гр.
  • Зелень (любая) — 20 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Кукурузное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красную рыбу, зелень и очищенные перепелиные яйца.

2

Смешайте, добавьте каперсы, оливки, молотый перец и соль.

3

Заправьте салат маслом, лимонным соком и аккуратно перемешайте.

4

Выложите салат на красивую тарелку и добавьте щучью икру.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ