Салат «Торжество»
Ingredients
- Красная рыба (малосольная) — 250 гр.
- Перепелиные яйца (вареные) — 6 шт.
- Икра щуки — 1 ст. л.
- Каперсы — 2 ч. л.
- Оливки (без косточки) — 100 гр.
- Зелень (любая) — 20 гр.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Кукурузное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте красную рыбу, зелень и очищенные перепелиные яйца.
2
Смешайте, добавьте каперсы, оливки, молотый перец и соль.
3
Заправьте салат маслом, лимонным соком и аккуратно перемешайте.
4
Выложите салат на красивую тарелку и добавьте щучью икру.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев