Салат с жареными грибами по-итальянски
Ingredients
- Руккола — 200 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.
2
Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.
3
Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.
4
Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.
5
Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев