Счётчик Яшы
Салат с жареными грибами по-итальянски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареными грибами по-итальянски

Салат с жареными грибами по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Руккола — 200 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.

2

Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.

3

Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.

4

Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.

5

Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ