Счётчик Яшы
Салат с жареными грибами и паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с жареными грибами и паприкой

Салат с жареными грибами и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы — 300 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Руккола — 2 горсти
  • салатный микс — 2 горсти
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте грибы и обжарьте до испарения влаги.

2

Точно так же крупно нарежьте перец и слегка поджарьте его до мягкости.

3

Смешайте рукколу с салатным миксом, и выложите сверху грибы с перцем.

4

Приправьте салат, добавьте давленый чеснок и чили.

5

Заправьте все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ