![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-25404-620x414-1.jpg)
Салат с рыбными консервами и луком
Ingredients
- Рыбные консервы (в собственном соку) — 3 банки
- лук фиолетовый — 2 шт.
- Укроп — 4 веточки
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните консервы вилкой как можно мельче.
2
Измельчите зелень, чеснок, чили и фиолетовый лук.
3
Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев