Счётчик Яшы
Салат с рыбными консервами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рыбными консервами и луком

Салат с рыбными консервами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы (в собственном соку) — 3 банки
  • лук фиолетовый — 2 шт.
  • Укроп — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните консервы вилкой как можно мельче.

2

Измельчите зелень, чеснок, чили и фиолетовый лук.

3

Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ