Счётчик Яшы
Салат с рисом, помидорами и печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с рисом, помидорами и печенью трески

Салат с рисом, помидорами и печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Печень трески — 250 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис до готовности, чтобы он остался твердым.

2

Нарежьте черри половинками или дольками, а лук перьями.

3

Измельчите петрушку, разломайте печень трески вилкой и перемешайте салат.

4

Приправьте по вкусу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ