![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-18969-620x414-1.jpg)
Салат с рисом, помидорами и печенью трески
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Печень трески — 250 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности, чтобы он остался твердым.
2
Нарежьте черри половинками или дольками, а лук перьями.
3
Измельчите петрушку, разломайте печень трески вилкой и перемешайте салат.
4
Приправьте по вкусу.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев