Счётчик Яшы
Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами

Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ветчина — 200 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Маслины — 2 горсти
  • салат латук — 1 пучок
  • помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр — 80 гр.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.

2

Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.

3

Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.

4

Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ