Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Маслины — 2 горсти
- салат латук — 1 пучок
- помидоры черри — 6 шт.
- Сыр — 80 гр.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.
2
Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.
3
Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.
4
Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев