Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками
Ingredients
- Пекинская капуста — 350 гр.
- Яблоки (кисло—сладкое) — 200 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Семечки подсолнечника (жареные) — 1 ст. л.
- Изюм — горсть
- оливковое масло — 30 мл.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем.
2
Снимите верхние листочки и нарежьте капусту.
3
Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
4
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
5
Пармезан нарежьте тонкими ломтиками с помощью специальной терки.
6
Смешайте капусту, яблоки, изюм, семечки, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и соль.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев