Счётчик Яшы
Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками

Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пекинская капуста — 350 гр.
  • Яблоки (кисло—сладкое) — 200 гр.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Семечки подсолнечника (жареные) — 1 ст. л.
  • Изюм — горсть
  • оливковое масло — 30 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту промойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем.

2

Снимите верхние листочки и нарежьте капусту.

3

Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

4

Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

5

Пармезан нарежьте тонкими ломтиками с помощью специальной терки.

6

Смешайте капусту, яблоки, изюм, семечки, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и соль.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ