Счётчик Яшы
Салат с печенью трески и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с печенью трески и зеленым луком

Салат с печенью трески и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую и нарежьте мелким кубиком.

2

Аккуратно измельчите зеленый лук и разломайте печень трески на кусочки.

3

Красиво выложите салат на тарелку и поперчите.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ