![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-18922-620x414-1.jpg)
Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами
Ingredients
- Печень трески — 250 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы кружочками, а зелень произвольно измельчите.
2
Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. и нарежьте пластинами.
3
Выложите ингредиенты на тарелки, а сверху выложите печень трески.
4
По мере необходимости сбрызните салат оливковым маслом.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев