Счётчик Яшы
Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Печень трески — 250 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы кружочками, а зелень произвольно измельчите.

2

Отварите перепелиные яйца примерно 5 мин. и нарежьте пластинами.

3

Выложите ингредиенты на тарелки, а сверху выложите печень трески.

4

По мере необходимости сбрызните салат оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ