Салат с красной рыбой, капустой и морковью
Ingredients
- Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Морковь — половина
- кедровые орехи — горсть
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.
2
Морковь натрите на специальной терке.
3
Пекинскую капусту нарежьте крупными кусочками, краснокочанную - нашинкуйте соломкой.
4
Смешайте оба вида капусты, рыбу, морковь и кедровые орешки.
5
Добавьте соль, перец, лимонный сок и масло. Аккуратно перемешайте салат щипцами.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев