Счётчик Яшы
Салат с красной рыбой, капустой и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с красной рыбой, капустой и морковью

Салат с красной рыбой, капустой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 150 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Краснокочанная капуста — 100 гр.
  • Морковь — половина
  • кедровые орехи — горсть
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

2

Морковь натрите на специальной терке.

3

Пекинскую капусту нарежьте крупными кусочками, краснокочанную - нашинкуйте соломкой.

4

Смешайте оба вида капусты, рыбу, морковь и кедровые орешки.

5

Добавьте соль, перец, лимонный сок и масло. Аккуратно перемешайте салат щипцами.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ