Счётчик Яшы
Салат с копченой рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Красная рыба (копченая) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Шпинат (беби) — 100 гр.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Греческий йогурт — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу нарежьте тонкими слайсами.

2

Салатные листья порвите на кусочки руками.

3

Фиолетовый лук очистите и нарежьте полукольцами.

4

Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

5

Смешайте салатные листья, шпинат, рыбу, лук и каперсы.

6

Добавьте соль, молотый перец и аккуратно перемешайте.

7

Сверху выложите нарезанные яйца и полейте греческим йогуртом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ