Счётчик Яшы
Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами

Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • молодая картошка — 250 гр.
  • Руккола — 2 горсти
  • помидоры черри — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Маслины — 2 горсти
  • дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.

2

Перепелиные яйца отварите 4 мин. после кипения и дайте остыть.

3

Нарежьте огоурцы полосками, а лук перьями.

4

Произвольно нарежьте черри и выложите все ингредиенты на тарелки.

5

Заправьте салат оливковым маслом с дижонской горчицей.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ