Салат с картошкой, овощами и рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- молодая картошка — 250 гр.
- Руккола — 2 горсти
- помидоры черри — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Маслины — 2 горсти
- дижонская горчица — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картошку до готовности и крупно нарежьте.
2
Перепелиные яйца отварите 4 мин. после кипения и дайте остыть.
3
Нарежьте огоурцы полосками, а лук перьями.
4
Произвольно нарежьте черри и выложите все ингредиенты на тарелки.
5
Заправьте салат оливковым маслом с дижонской горчицей.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев