Салат с говядиной и болгарским перцем
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.
- Салатный микс — 2 горсти
- пармезан — 80 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры черри — 130 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кусок говядины специями, обжарьте и нарежьте полосками.
2
Отварите перепелиные яйца 5 мин. после кипения и крупно нарежьте.
3
Натрите морковь на терке и измельчите остальные овощи.
4
Перемешайте салат, заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев