Счётчик Яшы
Салат с говядиной и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с говядиной и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Специи и приправы (для мяса) — 1 ч. л.
  • Салатный микс — 2 горсти
  • пармезан — 80 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры черри — 130 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кусок говядины специями, обжарьте и нарежьте полосками.

2

Отварите перепелиные яйца 5 мин. после кипения и крупно нарежьте.

3

Натрите морковь на терке и измельчите остальные овощи.

4

Перемешайте салат, заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ