![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-22572-620x412-1.jpg)
Салат с фунчозой, стручковой фасолью и острым перцем
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Острый красный перец — полстручка
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Молотый кориандр
- молотый имбирь
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Нарежьте стручковую фасоль и очищенный красный перец.
4
Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 5 мин..
5
Слейте воду, остудите и сбрызните лимонным соком.
6
Смешайте фунчозу, стручковую фасоль и красный перец.
7
Отдельно смешайте масло, уксус, специи и соль.
8
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев