Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, стручковой фасолью и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, стручковой фасолью и острым перцем

Салат с фунчозой, стручковой фасолью и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Острый красный перец — полстручка
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Молотый кориандр
  • молотый имбирь
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Нарежьте стручковую фасоль и очищенный красный перец.

4

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 5 мин..

5

Слейте воду, остудите и сбрызните лимонным соком.

6

Смешайте фунчозу, стручковую фасоль и красный перец.

7

Отдельно смешайте масло, уксус, специи и соль.

8

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ