Салат Курица под шубой
Ingredients
- куриное филе 300 граммов
- грибы 300 граммов
- куриные яйца 4 штуки
- твёрдый сыр 150 граммов
- майонез 4 столовой ложки
- укроп пучок
- огурец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями: Шаг первый:куриное филе плюс майонезная сеточка
2
грибы плюс майонезная сеточка
3
белки плюс майонезная сеточка
4
сыр плюс майонезная сеточка
5
желтки и укроп в произвольном порядке.
6
украсить салат розочкой из свежего огурца
7
Дать салату пропитаться минимум 2 ч.. Салат "Курица под шубой" готов к подаче на праздничный стол.