![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-21302-620x412-1.jpg)
Салат «Краски лета»
Ingredients
- Баклажаны (молодые) — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- корень сельдерея — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло (без запаха) — 60 мл.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте брусочками и замочите в холодной воде на 20 мин..
2
Выложите баклажаны на бумажную салфетку и промакните.
3
Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложите баклажаны и обжарьте до готовности.
4
Лук, болгарский и острый перцы очистите, нарежьте.
5
Корень сельдерея натрите на специальной терке.
6
Чеснок очистите от шелухи, слегка раздавите рукояткой ножа и измельчите.
7
Смешайте жареные баклажаны, чеснок, лук, корень сельдерея и оба вида перца.
8
Добавьте соль, молотый перец, уксус и оставшееся масло. Аккуратно перемешайте салат, накройте крышкой и уберите на 4 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев