Счётчик Яшы
Салат из запеченной свеклы, чернослива и грецких орехов | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из запеченной свеклы, чернослива и грецких орехов

Салат из запеченной свеклы, чернослива и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Свекла (запеченная) — 300 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • майонез (салатный) — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу очистите от кожуры и натрите на терке.

2

Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажным полотенцем.

3

Нарежьте чернослив и очищенный репчатый лук.

4

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

5

Смешайте свеклу, орехи, чернослив, лук и пропущенный через пресс чеснок.

6

Добавьте соль, молотый перец, майонез и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ