Салат из овощной лапши
Ingredients
- Горсть пророщенного нута*
- маленький красный острый перец чили – 1 шт.
- Морска. Мелкая соль. Среднего помола
- большая морковь – 1 шт.
- Длинноплодный огурец – 1 шт.
- Сок 1 большого лайма
- нерафинированное арахисовое масло – 3 ст. л.
- Небольшой пучок кинзы
- средний корень дайкона – 1 шт.
- Небольшой молодой кабачок – 1 шт.
- Сырые кунжутные семена – 3 ст. л.
- Темное кунжутное масло – 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать морковь, дайкон, кабачок и огурец при помощи ножа для чистки овощей очень тонкой широкой «лапшой». Полить соком лайма, приправит. мелкая соль.ю и оставить на 10 мин..
2
Насыпать кунжут в сухую сковородку, обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин. Остудить.
3
Удалить у острого перца семена, нарезать мякоть очень тонкими колечками. У кинзы удалить стебли, листья разобрать по отдельности.
4
Смешать «лапшу» из овощей с нутом, острым перцем и кинзой. Заправить арахисовым и кунжутным маслом, разложить по тарелкам, посыпать жареными кунжутными семечками и подавать.
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев