Счётчик Яшы
Салат из красной рыбы, сельдерея и арбузной редьки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из красной рыбы, сельдерея и арбузной редьки

Салат из красной рыбы, сельдерея и арбузной редьки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (слабосоленая) — 200 гр.
  • Редька (арбузная) — 100 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Салат латук — 150 гр.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте красную рыбу, огурцы, редьку и сельдерей.

2

Кунжут подсушите пару мин. на сковороде.

3

Салатные листья порвите на кусочки руками.

4

Смешайте, посолите, поперчите, заправьте лимонным соком и маслом.

5

Выложите салат на тарелку и присыпьте кунжутом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ