Счётчик Яшы
Салат из кабачков по корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из кабачков по корейски

Салат из кабачков по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кабачки молодые — 500 гр.
  • Укроп — большой пучок
  • растительное масло — 100 мл.
  • Уксусу винный белый — 3 ст. л.
  • Мед жидкий — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубка
  • молотый черный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты, которые понадобятся чтобы пошагово приготовит кабачки по корейски

2

Заготовим необходимые для маринованных кабачков ингредиенты

3

Кабачки очищаем от кожуры и семян, если таковые имеются

4

Для начала вымоем и почистим кабачки, а также, если кабачки крупные, вынем из них семена

5

С помощью овощечистки нарезаем кабачки тонкими длинными полосками

6

Овощечисткой срезаем с плодов тонкие полоски, как на фото

7

Добавляем соль

8

Полоски кабачков пришло время посолить

9

Перемешиваем овощи с солью

10

Вручную перемешаем кабачки с солью

11

Для заправки очищаем зубки чеснока и раздавливаем их

12

Для заправки очищенный чеснок и пропускаем через пресс

13

Отмеряем 100 мл растительного масла

14

Отливаем растительное масло - нам понадобится 100 мл

15

Заливаем чесночную кашицу растительным маслом

16

Добавляем растительное масло к чесноку

17

К заправке из чеснока и масла доливаем винный уксус

18

В будущую заправку доливаем 3 столовых ложки уксуса

19

Теперь вводим в заправку две ложки меда

20

Пришло время добавить в заправку жидкий мед

21

В качестве завершающего штриха вводим в заправку нарезанную мелко зелень и черный перец

22

Осталось только добавить к заправке нарубленную зелень и молоты черный перец

23

Теперь все тщательно перемешиваем

24

Ложкой хорошенько перемешиваем заправку

25

С кабачков сливаем лишнюю жидкость

26

Тем временем из соленых кабачков сольем лишнюю жидкость

27

В миску с кабачками добавляем заправку

28

Добавляем к кабачковым ленточкам заправку

29

Хорошенько смешиваем кабачки с заправкой

30

Тщательно распределяем заправку по всем кабачкам

31

Накрываем салат крышкой и оставляем мариноваться на 2 ч.

32

Пришло время накрыть салат и дать ему промариноваться примерно 2 часов

33

И вот спустя время салат из маринованных кабачков готов стать частью вашей трапезы. Готовый салат можно смело подавать к столу.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ