Счётчик Яшы
Салат из фунчозы с шампиньонами и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы с шампиньонами и болгарским перцем

Салат из фунчозы с шампиньонами и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • молотый кориандр
  • молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.

4

Морковь натрите на специальной терке.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте шампиньоны и обжарьте до готовности.

6

Смешайте фунчозу, шампиньоны, морковь и болгарский перец.

7

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский и соевый соусы, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.

8

Влей заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно настояться в холодильнике 30 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ