Салат из фунчозы с шампиньонами и болгарским перцем
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- молотый кориандр
- молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.
4
Морковь натрите на специальной терке.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте шампиньоны и обжарьте до готовности.
6
Смешайте фунчозу, шампиньоны, морковь и болгарский перец.
7
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, вустерский и соевый соусы, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
8
Влей заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно настояться в холодильнике 30 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев