Салат из фунчозы, огурцов, болгарского перца и помидоров
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень (любая) — пару веточек
- кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю и залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Нарежьте огурцы, помидоры, зелень и очищенный болгарский перец.
4
Смешайте фунчозу, овощи и зелень.
5
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль. Хорошенько перемешайте, чтобы все кристаллы растворились.
6
Влейте заправку в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо в холодильнике 30-40 мин..
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев