Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, огурцов, болгарского перца и помидоров | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, огурцов, болгарского перца и помидоров

Салат из фунчозы, огурцов, болгарского перца и помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю и залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте огурцы, помидоры, зелень и очищенный болгарский перец.

4

Смешайте фунчозу, овощи и зелень.

5

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль. Хорошенько перемешайте, чтобы все кристаллы растворились.

6

Влейте заправку в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо в холодильнике 30-40 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ