Счётчик Яшы
Салат «Гнездо глухаря» с курицей и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гнездо глухаря» с курицей и плавленым сыром

Салат «Гнездо глухаря» с курицей и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.
  • Перепелиные яйца — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареное филе и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

2

Плавленый сыр натрите на терке. Чтобы было удобнее, предварительно положите его на 15 мин. в морозильник.

3

Фиолетовый лук, куриные яйца очистите и нарежьте.

4

Картофель очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови.

5

Обжарьте картофель на раскаленной сковороде с маслом 7 мин..

6

Выложите на бумажную салфетку, присыпьте солью и молотым перцем.

7

Смешайте филе, куриные яйца, лук, плавленный сыр и огурцы. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

8

Выложите салат на тарелку для подачи, сверху присыпьте жареной картошкой.

9

В центре сделайте небольшое углубление и выложите очищенные перепелиные яйца. При желании салат можно украсить зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ