Сахарная глазурь
Ingredients
- Сахарная пудра - 220 грам.
- Вода - 4 ст.л, можно заменить соком, молоком и т.д.
- Красители натуральные или пищевые - По желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сахарная глазурь (рецепт).
Первым делом, необходимо тщательно просеять сахарную пудру через маленькое ситечко, чтобы не было комочков .
Простой сахар добавлять в глазурь не рекомендуется, т.к. он может плохо растворяется .
Далее подогреть воду, можно вместо нее использовать любой сок, молоко, кофе (все зависит от вашего предпочтения и какого результата необходимо добиться) .
На воде глазурь получается красивого белого цвета .
Понемногу начинаем добавлять воду в сахарную пудру, интенсивно помешивая, чтобы избежать появления комков .
По желанию, на данном этапе можно добавить различные красители .
Например натуральные: из ягод, моркови, облепихи, свеклы, шпината .
Или купить пищевые .
Приготовленную смесь ставим на огонь и помешивая, доводим её до состояния, когда сахарная пудра растворится полностью .
Даем глазури остыть, что бы немного загустела (но оставалась жидкой) .
Украшаем изделие и оставляем застывать .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко