Рёбрышки свиные из духовки
Ingredients
- ребра свиные 1 кг
- масло растительное 50мл
- паста томатная 2 ст ложки
- горчица1 ст ложка
- Мёд 1 ст ложка
- паприка
- лист лавровый
- хмели сунели
- смесь перцев
- лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- вода 50 мл. — соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
2
Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!
3
Запекать в духовке при температуре 220 градусов мин. 30-40 до зарумянивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко