Рыбные драники
Ingredients
- Картофель 4 шт.
- Морковь 0, 5 шт.
- Лук репчатый 1 луковица
- Рыбный фарш 0, 5 кг
- Укроп 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи трем на крупной терке.
2
Лук с морковью пассеруем на растительном масле.
3
Смешиваем подготовленные овощи, мелко нарубленный укроп и рыбный фарш.
4
Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
5
Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом.
6
Обжариваем рыбные драники с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Подаем к столу, предварительно посыпав измельченным укропом.
8
Калорийность: 198 ккал в порции.
Питание
-
833 Калорий