Рыбный рулет из лаваша
Ingredients
- 1 банка
- рыбной консервы в масле 150 гр.
- сыра 2 листа лаваша пучок
- укропа зеленый лук майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбную консерву помять вилкой.
2
Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить.
3
Укроп мелко порезать и смешать с луком.
4
Один лаваш разделить пополам.
5
Одну часть лаваша смазать майонезом и положить начинку из зелени.
6
Затем завернуть лаваш с начинкой в рулетик.
7
Вторую половину лаваша также смазать майонезом и положить начинку из рыбной консервы.
8
С одного края положить рулетик с зеленой начинкой и свернуть его вместе с рыбной начинкой.
9
Взять большой лаваш смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
10
С одно края положить рулетик с рыбной начинкой и опять завернуть в большой рулет.
11
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить на 2 ч. в холодильник для пропитки.
12
Затем достать рулет из пленки и порезать.
Питание
-
231 Калорий