Рыбный бульон
Ingredients
- 1, 25 кг
- рыбных хребтов, брюшек, голов и плавников 2 луковицы 3 лавровых листа пучок
- зелени (укроп и петрушка)
- Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрезки рыбы промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами воды.
2
Лук очистить и добавить к рыбе (не резать).
3
Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, положить луковицу и убавить огонь.
4
Варить рыбный бульон на слабом огне примерно ч..
5
Сянть бульон с огня, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень, лавровый лист и накрыть крышкой на 20 минут.
6
Процедить рыбный бульон через сито, разлить по тарелкам, украсить мелкорубленной зеленью и подавать.
Питание
-
172 Калорий