Рыба с соусом Песто
Ingredients
- рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 гр.
- лук порей (белая часть) или репчатый лук 0, 5 стебля
- или луковицы лимонный сок 2 ст. л.
- соус "песто" соль белый или черный свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей).
2
Лук-порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
3
На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук ~3 минуты.
4
На сковороду выложить соус "Песто", добавить лимонный сок и перемешать.
5
Сверху, на соус, положить рыбное филе.
6
После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~7 мин. с каждой стороны).
7
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
406 Калорий