Счётчик Яшы
Рыба с соусом Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт рыбы с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт рыбы с соусом песто

Рыба с соусом Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 гр.
  • лук порей (белая часть) или репчатый лук 0, 5 стебля
  • или луковицы лимонный сок 2 ст. л.
  • соус "песто" соль белый или черный свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей).

2

Лук-порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

3

На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить лук ~3 минуты.

4

На сковороду выложить соус "Песто", добавить лимонный сок и перемешать.

5

Сверху, на соус, положить рыбное филе.

6

После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~7 мин. с каждой стороны).

7

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться