Рыба с сальсой из помидоров и авокадо
Ingredients
- 400 граммов филе белой рыбы (пангасиус)
- 500 граммов помидоров черри
- 200 граммов огурцов
- 1 авокадо
- 1 лука-порея
- сок половины лимона
- 5 столовая ложка оливкового масла
- свежая петрушка или базилик
- Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания, добавить 4-5 целых помидоров черри, посыпать кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.Запекать при 190°С до готовности 20-25 мин..Авокадо очистить, удалить косточку. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Свежую петрушку или базилик мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Заправить сальсу, добавить соль и молотый перец по вкусу.Подавать рыбу с овощной сальсой.