Счётчик Яшы
Рыба с сальсой из помидоров и авокадо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Рецепты » Второе блюдо » Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Рыба с сальсой из помидоров и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 граммов филе белой рыбы (пангасиус)
  • 500 граммов помидоров черри
  • 200 граммов огурцов
  • 1 авокадо
  • 1 лука-порея
  • сок половины лимона
  • 5 столовая ложка оливкового масла
  • свежая петрушка или базилик
  • Мелкая соль, черный молотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе промыть и обсушить бумажной салфеткой. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Поместить рыбу в смазанную маслом форму для запекания, добавить 4-5 целых помидоров черри, посыпать кольцами лука и свежей петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.Запекать при 190°С до готовности 20-25 мин..Авокадо очистить, удалить косточку. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. Свежую петрушку или базилик мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Заправить сальсу, добавить соль и молотый перец по вкусу.Подавать рыбу с овощной сальсой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться