Счётчик Яшы
Рыба с овощами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рыба с овощами в горшочках

Рыба с овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Речная рыба — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кусками, приправьте и положите в горшочки.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости.

3

Добавьте томатную пасту и жарьте ещё пару мин..

4

Выложите зажарку на рыбу, долейте воды и запекайте 30-40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ