Счётчик Яшы
Рыба по-домашнему в растительном масле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыба по-домашнему в растительном масле

Рецепты » Рыбные блюда » Рыба по-домашнему в растительном масле

Рыба по-домашнему в растительном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 350 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый Чёрный перец, перец горошком — 4 шт.
  • Масло растительное — 80 мл
  • Морковь — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Рыбу разморозьте.

3

Банку 0,5 литра простерилизуйте удобным способом.

4

Очистите рыбу, удалите внутренности, сполосните и просушите.

5

Нарежьте рыбу небольшими кусочками, порционными.

6

На дно стерильной банки выложите лавровый лист, немного моркови, перец.

7

Наполните банку скумбрией.

8

Засыпьте в банку сахар и соль, влейте масло.

9

Стерилизуйте заготовку 4 часа с момента закипания.

10

Спустя время аккуратно достаньте банку из кастрюли.

11

Сразу закатайте банку крышкой, поставьте дном вверх, укутайте, оставьте на сутки.

12

После храните в погребе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться