Счётчик Яшы
Рулеты из филе минтая, пошаговый видео рецепт на 349 ккал
Второе блюдо

Рулеты из филе минтая

Рецепты » Второе блюдо » Рулеты из филе минтая

Рулеты из филе минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • филе минтая – 400 граммов
  • твердый сыр – 200 граммов
  • сливки жирностью 20% – 2 столовой ложки
  • яйцо – 1 штуку
  • помидор – 2 штуки
  • лук репчатый крупный – 1 шт. (90 г)
  • чеснок – 2 зубчика
  • сок лимонный
  • масло растительное
  • Мелкая соль
  • щепотка тмина
  • тертый мускатный орех на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления рулетов из минтая помидоры обдайте крутым кипятком, очистите от кожицы.

2

Нарежьте помидоры кубиками. Лук и чеснок очистите, мелко нарубите.

3

Растительное масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук 3 мин.., добавьте помидоры и готовьте еще 3 мин.. Снимите с огня и дайте остыть. Натрите на терке 150 г сыра и добавьте к охлажденным помидорам, туда же добавьте тмин, мускатный орех и чеснок.

4

Филе минтая вымойте, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

5

Томатную начинку уложите на рыбу, сверните филе в рулеты, закрепите их деревянными шпажками.

6

Духовку разогрейте до 190°С. Форму для запекания смажьте маслом, поместите в нее рыбные рулеты. Оставшийся сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и сливками, залейте этой смесью рулеты и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться