Рулеты-драники с куриным фаршем
Ingredients
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — половину шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный — по вкусу
- куриный Свежий фарш — 200 гр.
- лук репчатый — половину шт.
- кедровые орехи ТМ «Семушка» — 1 горсть лимоны — половину шт.
- петрушка зелень — 2 веточки
- укроп свежий — 2 веточки
- кинза свежая — 2 веточки
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- сыр — 40 гр.
- растительное масло — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить тесто для драников.
Картофель натереть на терке вместе с луком.
Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муки сколько возьмет.
Вот такое получается тесто.
Посолить и поперчить по вкусу.
Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Приготовить фарш для рулетиков.
Куриную грудку перекрутить в мясорубке вместе с луком.
С лимона счистить цедру, всю зелень измельчить, кедровые орешки ТМ Семушка подсушить в микроволновке.
Все это добавить к куриному фаршу.
Посолить и поперчить по вкусу.
На блинчик-драник тонким слоем распределить фарш.
Свернуть его в рулет.
В форму кладем рулетики-драники с куриным фаршем швом вниз.
Смазываем рулетики сметаной, посыпаем натертым сыром и кедровыми орешками.
Запекаем в духовке 40-50 минут при температуре 190 C.
Если у вас железная форма (или противень), то духовку предварительно разогреть и запекать по времени минут 30-35.
У меня форма керамическая и я ее ставила в холодную духовку, поэтому время запекания у меня дольше, чем обычно.
Но все равно ориентируйтесь на свою технику! Рулеты-драники с куриным фаршем и кедровыми орешками готовы.
Уверяю, все будут довольны.
Питание
-
1166 Калорий