Рулет из свинины с перцем и грибами
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- грибы — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 0.5 головки
- специи и приправы — 2 ст. л.
- Зелень — 5 веточек
- яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте грибы и обжарьте.
2
Измельчите перец, чеснок и зелень. Взбейте яйцо, влейте его в начинку и перемешайте.
3
Отбейте кусок свинины и натрите его специями.
4
Выложите начинку, заверните плотный рулет и запекайте 2-2.5 ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев