Счётчик Яшы
Рулет из свинины с перцем и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с перцем и грибами

Рулет из свинины с перцем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • грибы — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 0.5 головки
  • специи и приправы — 2 ст. л.
  • Зелень — 5 веточек
  • яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грибы и обжарьте.

2

Измельчите перец, чеснок и зелень. Взбейте яйцо, влейте его в начинку и перемешайте.

3

Отбейте кусок свинины и натрите его специями.

4

Выложите начинку, заверните плотный рулет и запекайте 2-2.5 ч. при 160℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ