Счётчик Яшы
Рулет из свинины с киви и фисташками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулет из свинины с киви и фисташками

Рецепты » Второе блюдо » Рулет из свинины с киви и фисташками

Рулет из свинины с киви и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Свиная вырезка - 500 граммов
  • Киви - 2 штуки
  • Фисташки очищенные - 50 граммов
  • Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 1 столовой ложки
  • Мед жидкий - 1 столовой ложки
  • Растительное масло для обжарки рулета

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).

2

Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.

3

Киви очистить от кожуры и нарезать на четыре равные части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.

4

Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.

5

Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.

6

Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, полчаса ..

7

Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 мин.. Затем нарезать на кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться