Рулет из свинины с киви и фисташками
Ingredients
- Свиная вырезка - 500 граммов
- Киви - 2 штуки
- Фисташки очищенные - 50 граммов
- Универсальная приправа с овощами VEGETA - 1 чайная ложка
- Оливковое масло - 1 столовой ложки
- Мед жидкий - 1 столовой ложки
- Растительное масло для обжарки рулета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на нужные кусочки и хорошо отбить с двух сторон.(Я разрезала пополам, у меня вышло два небольших рулета).
2
Поверхность мяса смазать оливковым маслом и посыпать приправой VEGETA.
3
Киви очистить от кожуры и нарезать на четыре равные части, фисташки измельчить. На край отбивной выложить киви и посыпать орехами.
4
Завернуть в рулет и перевязать кулинарной ниткой.
5
Обжарить рулет со всех сторон на сильном огне до подрумянивания.
6
Переложить в форму, аккуратно снять нитки и смазать рулетики медом. Запечь при 200°C, полчаса ..
7
Достать рулет из духовки,дать ему отдохнуть 10 мин.. Затем нарезать на кусочки.