Счётчик Яшы
Рулет из индейки с ветчиной в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с ветчиной в панировке

Рулет из индейки с ветчиной в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Надрежьте грудку, разверните и отбейте в один тонкий пласт. Натрите специями.

2

Выложите на индейку ломтики ветчины и сыра.

3

Сверните тугой рулет, смажьте его взбитым яйцом и обваляйте в сухариках.

4

Обжарьте рулет на сковородке со всех сторон до золотистости.

5

Выложите его на пергамент и запекайте в духовке 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ