![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-31567-620x414-1.jpg)
Рулет из индейки с ветчиной в панировке
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Надрежьте грудку, разверните и отбейте в один тонкий пласт. Натрите специями.
2
Выложите на индейку ломтики ветчины и сыра.
3
Сверните тугой рулет, смажьте его взбитым яйцом и обваляйте в сухариках.
4
Обжарьте рулет на сковородке со всех сторон до золотистости.
5
Выложите его на пергамент и запекайте в духовке 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев