Счётчик Яшы
Розочки из семги с соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из сёмги

Розочки из семги с соусом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Розочки из семги с соусом

Розочки из семги с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе семги – 2 кусочка
  • Пучок свежей петрушки
  • Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Несладкие фисташки – ½ стакана
  • Лимон (цедра и сок) – 1 шт
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Соль и перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.

2

Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью.

3

Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 мин..

4

Нарубите петрушку, мяту и фисташки.

5

Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок.

6

Натрите цедру и выжмите сок.

7

Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.

8

Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться