Розочки из семги с соусом
Ingredients
- Филе семги – 2 кусочка
- Пучок свежей петрушки
- Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Несладкие фисташки – ½ стакана
- Лимон (цедра и сок) – 1 шт
- Оливковое масло – 100 мл
- Соль и перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.
2
Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью.
3
Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 мин..
4
Нарубите петрушку, мяту и фисташки.
5
Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок.
6
Натрите цедру и выжмите сок.
7
Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
8
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко