Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком
Ingredients
- Большие тортильи или лаваш — 3 шт.
- Сливочный сыр — 300 грам.
- Форель копчения — 240 г
- Шпинат — 60–70 г
- Чеснок — 1 головка
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Нарубленный Зелёный репчатый лук — 3 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 ºC.
2
Срежьте верхушку головки чеснока, очистите наружную шелуху, смажьте чеснок маслом, заверните в фольгу.
3
Запекайте чеснок в течение одного часа..
4
Смешайте сливочный сыр с несколькими зубчиками запеченного чеснока, зеленым луком, солью и перцем.
5
Смажьте лаваш или тортильи получившейся смесью, сверху выложите шпинат и рыбу.
6
Закрутите лаваш в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 2,5–3 см.
7
Выложите рулетики на тарелку и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко