Счётчик Яшы
​Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком | ГОТОВИМ
Роллы

Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Большие тортильи или лаваш — 3 шт.
  • Сливочный сыр — 300 грам.
  • Форель копчения — 240 г
  • Шпинат — 60–70 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Нарубленный Зелёный репчатый лук — 3 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC.

2

Срежьте верхушку головки чеснока, очистите наружную шелуху, смажьте чеснок маслом, заверните в фольгу.

3

Запекайте чеснок в течение одного часа..

4

Смешайте сливочный сыр с несколькими зубчиками запеченного чеснока, зеленым луком, солью и перцем.

5

Смажьте лаваш или тортильи получившейся смесью, сверху выложите шпинат и рыбу.

6

Закрутите лаваш в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 2,5–3 см.

7

Выложите рулетики на тарелку и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться