Роллы с крабовым мясом и семгой
Ingredients
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- рис для суши — 100 гр.
- семга свежая — 100 гр.
- яблочный уксус — 50 гр.
- майонез легкий — 3 ст. л.
- яблочный уксус — 2 ст. л.
- водоросли — 2 шт.
- крабовое мясо — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- огурцы свежие — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запечь семгу в духовке при 200 C примерно 20 минут.
2
Остудить, разобрать на кусочки.
3
Приготовить рисовую начинку.
4
В кастрюльку положить промытый рис, залить водой, отварить.
5
В горячий рис положить соль, сахар и уксус.
6
Перемешать и дать настояться минут 10-20.
7
На циновку постелить пищевую пленку.
8
Положить лист и смачивая руки в уксусе, прикасаться к листу несколько раз.
9
Уксус развожу пополам с кипяченой водой.
10
На лист выложить рис тонким слоем, немного не доходя до одного края.
11
На другом краю выложить семгу, крабовые палочки, порезанные огурцы.
12
Смазать майонезом.
13
Посолить.
14
Свернуть, начиная с начинки.
15
Порезать на 6 частей каждый рулетик.
Питание
-
99 Калорий