Рыбные роллы с горячим соусом
Ingredients
- З пучка рукколы
- 2 зубка чеснока
- 60 г. обжаренных кедровых орешков
- 1/2 пучка тимьяна
- 50 гр. тертого пармезана
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 4 тонких филе лосося без кожи
- 70 грам. песочного сахара
- 150 мл сухого белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рукколу хорошенько промыть, обсушить и порубить.
2
Очищенный чеснок истолочь.
3
Рукколу, орешки и чеснок перемешать с сухарями и сыром.
4
Рыбу слегка посолить и поперчить, на каждое филе выложить начинку и свернуть его рулетиком.
5
Рулетики обвязать кулинарной нитью и запекать 15 мин при 160°.
6
Вино с сахаром и тимьяном уварить на треть, тимьян удалить.
7
Соус к рыбе подать горячим в отдельной посуде.
Примечание
Просмотрите также и другие рецепты: Ракфиск-ролл с луком и салатом