Счётчик Яшы
Ракфиск-ролл с луком и салатом - пошаговый рецепт приготовления
Горячие закуски

Ракфиск-ролл с луком и салатом

Ракфиск-ролл с луком и салатом

Ракфиск-ролл с салатом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - перекус - ужин Европа
Автор: Европейская кулинария Обслуживает: 4-5
Общее время приготовления: 35-40 минут

Ingredients

  • 400 грам. филе копченой форели, лосося или сёмги
  • 4 ст. л. жирной некислой сметаны
  • 1 молодая луковица с зеленью (или 1 пучок зеленого лука с луковичками)
  • 2 тонких лаваша
  • 50 грам. сливочного масла
  • 1 пучок листового салата или салатов ассорти

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу хорошенько вымыть под проточной водой, очистить, обсушить и мелко нарезать, зелень также требуется порубить.

2

Рыбу нарезать тонкими ломтиками или средними длинными брусочками.

3

Салат промыть, обсушить и разобрать на листья.

4

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и взбить со сметаной в пышную массу.

5

Лаваши разложить на рабочей поверхности и намазать сметаной с маслом.

6

Выложить на смазанные лаваши рыбу, посыпать луком, распределить листья салата.

7

Лаваши с начинкой свернуть в плотные рулеты и каждый хорошо прижать.

8

Рулеты поместить в холодильник минимум на 20 минут.

9

Перед подачей нарезать рулеты порционными кусочками.

10

Подать со свежей зеленью и овощами.

Примечание

Просмотрите также и другие рецепты: роллы рыбные с горячим соусом

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться