Национальные блюда

Роллы рыбные с горячим соусом

Главная страница » Роллы рыбные с горячим соусом

Рыбные роллы с горячим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты блюда

  • З пучка рукколы
  • 2 зубка чеснока
  • 60 г. обжаренных кедровых орешков
  • 1/2 пучка тимьяна
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 тонких филе лосося без кожи
  • 70 грам. песочного сахара
  • 150 мл сухого белого вина

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рукколу хорошенько промыть, обсушить и порубить.

2

Очищенный чеснок истолочь.

3

Рукколу, орешки и чеснок перемешать с сухарями и сыром.

4

Рыбу слегка посолить и поперчить, на каждое филе выложить начинку и свернуть его рулетиком.

5

Рулетики обвязать кулинарной нитью и запекать 15 мин при 160°.

6

Вино с сахаром и тимьяном уварить на треть, тимьян удалить.

7

Соус к рыбе подать горячим в отдельной посуде.

Заметки к рецепту

Просмотрите также и другие рецепты: Ракфиск-ролл с луком и салатом

Вам также может понравиться