Счётчик Яшы
Ягнятина под бальзамическим соусом - пошаговый рецепт
Вторые блюда

Ягнятина под бальзамическим соусом

Ягнятина под бальзамическим соусом

Мясо ягнятина под бальзамическим соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ужин - обед Европа
Автор: Европейская кулинария Обслуживает: 3-4
Общее время приготовления: 35-40 минут

Ingredients

  • 4 котлеты из ягнятины на кости
  • По 1 ст. л. сушеного розмарина и тимьяна
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 рубленая луковица
  • 80 мл бальзамического уксуса
  • 100 мл мясного бульона
  • 50 мл красного сухого вина
  • 50 грам. Сливочного сливочного масла
  • Поверенная соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо тщательно натереть солью, перцем и сушеными травами, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

2

Промариновавшиеся котлеты обжаривать на сковороде на горячем масле до готовности и до подачи сохранить горячими.

3

Лук обжаривать на жире из-под мяса 5 минут.

4

Влить бульон, вино и уварить жидкость наполовину.

5

Влить уксус, посолить и поперчить, и уварить соус на 1/3.

6

Подмешать масло и взбить.

7

Теперь можно подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления: Легко

Вам также может понравиться