Мясо ягнятина под бальзамическим соусом
Ingredients
- 4 котлеты из ягнятины на кости
- По 1 ст. л. сушеного розмарина и тимьяна
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 рубленая луковица
- 80 мл бальзамического уксуса
- 100 мл мясного бульона
- 50 мл красного сухого вина
- 50 грам. Сливочного сливочного масла
- Поверенная соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо тщательно натереть солью, перцем и сушеными травами, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
2
Промариновавшиеся котлеты обжаривать на сковороде на горячем масле до готовности и до подачи сохранить горячими.
3
Лук обжаривать на жире из-под мяса 5 минут.
4
Влить бульон, вино и уварить жидкость наполовину.
5
Влить уксус, посолить и поперчить, и уварить соус на 1/3.
6
Подмешать масло и взбить.
7
Теперь можно подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления: Легко