Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто
Ingredients
- Яйцо куриное 3 шт.
- Зеленая стручковая фасоль 230 гр.
- Майонез 2 ст. л. Лимонная цедра половину ч. л.
- Зеленый лук 25 гр.
- Лимонный сок 1/2 ст. л. Прошутто 15 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 5 мин..
Слейте и промойте под холодной водой.
Сварите яйца вкрутую.
Охладите.
Натрите яйца на терке и переложите в миску.
Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.
На рабочую поверхность положите лист пергамента.
Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест.
Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем ещё намажьте, выложите фасоль и снова заверните.
Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.
Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук.
Повторите с остальной ветчиной и начинкой.
Выложите кусочки на блюдо.
Питание
-
195 Калорий