Счётчик Яшы
Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт роллов из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт роллов из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Роллы из зеленой фасоли, зеленого лука и прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль 230 гр.
  • Майонез 2 ст. л. Лимонная цедра половину ч. л.
  • Зеленый лук 25 гр.
  • Лимонный сок 1/2 ст. л. Прошутто 15 кусков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости 5 мин..

2

Слейте и промойте под холодной водой.

3

Сварите яйца вкрутую.

4

Охладите.

5

Натрите яйца на терке и переложите в миску.

6

Добавьте майонез, цедру и сок, зеленый лук, 0,5 чайные ложки черного перца и 0,25 чайные ложки соли.

7

На рабочую поверхность положите лист пергамента.

8

Выложите ветчину по 3 куска в ряд прямоугольником, чтобы был небольшой нахлест.

9

Намажьте столовую ложку начинки на ветчину с одной стороны, затем положите фасоль, плотно заверните в рулет, затем ещё намажьте, выложите фасоль и снова заверните.

10

Повторите до конца, постоянно плотно заворачивая, используя пергамент, как заворачивают японские роллы.

11

Переложите рулет на доску, швом вниз и порежьте острым ножом на кусочки, примерно на 10 штук.

12

Повторите с остальной ветчиной и начинкой.

13

Выложите кусочки на блюдо.

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться